Makroskopische Bestimmungsmerkmale: Fruchtkörper 2,5-5 cm hoch und 1,5-3 cm breit, ohrartig verlängert, einem Hasenohr ähnlich, am Grund verschmälert und mit sehr kurzem, wurzelartigem, weiß zottigem Stiel, fein flaumig-kleiig, erst dottergelb-rostfarben, dann zimtfarben mit gleichfarbiger, glatter Fruchtschicht. Fleisch wachsartig-weich, gebrechlich, gleichfarbig, ohne Geruch und Geschmack.
Mikroskopische Bestimmungsmerkmale: Sporen 12-15 x 6-8 µm, farblos und glatt, mit 1-2 Tropfen, länglich-elliptisch. Schläuche zylindrisch, gestielt, 180-240 x 10-12 µm, 8-sporig, mit Jod nur schwach blau. Paraphysen am Grund ästig, septiert, fadendünn, an der Spitze gelblich, eingekrümmt und verdickt.